桃園租車公司

貨車出租 推薦 -來趟滑翔翼吧

貨車出租 推薦 -來趟滑翔翼吧
貨車出租 推薦 翡翠灣位於萬里區龜吼村,地處萬里和野柳兩風景區,貨車出租 推薦 是北海岸規劃最完整的一處多元性遊憩區,翡翠灣海域廣闊,半月型白色沙灘長達1500公尺,不僅在海上發展滑水、帆船、風帆板、衝浪板、海上拖曳傘、水上機車、遊艇、潛水等,利用海邊坡地的落差,也可操作滑翔翼、跳傘及陸地拖曳傘,貨車出租 推薦 擁有全國首創的陸、海、空遊樂設施,區內並設有玲瓏屋別墅區,造型別出心裁,以及設備現代新穎的渡假會議中心,提供工商業界團體集會、講習或聯誼的交誼場所 ,是一綜合渡假、旅遊、工商業務聯誼的濱海遊樂勝地。

交通資訊
(交通資訊常有變動,出發前請先向各交通場站確認。)
電話:02-2492-2016(野柳遊客中心)
地址:新北市萬里區
經度/緯度:121.68575/25.189476
自行開車:
國道3號-基金交流道下-省道臺2線。
大眾運輸:
搭高鐵或臺鐵至臺北站下-轉搭國光客運(往金青中心)至翡翠灣站下。

​以上文章引用自:新北市政府旅遊網 ​http://taiwan.net.tw/m1.aspx?sNo=0001091&id=3094

 
TOP