桃園租車公司

最新消息

2016-09-03

台北租車公司推薦 預估明年元旦起強制上路

台北租車公司推薦交通部公路總局表示,台北租車公司推薦全台含離島小型車考驗共有26個監理所站,自8月15日起將全面加入道路考驗,也納入個人駕籍資料之經歷,並於汽車駕駛執照、汽車駕駛執照審查證明書及汽車駕駛人經歷證明書註記。台北租車公司推薦另目標明年元旦起,全台230多家駕訓班將全面加入,並擬強制實施,屆時場考舊制和道路路考新制雙軌制將改為單軌制,民眾僅能選道路路考制。

2016-09-02

貨車出租 台北 觀光景點租騎電動車,遊客小心挨罰

貨車出租 台北觀光景點頻頻發生3輪以上電動車摔車事故,消保處在5、6月間,至台中市、台南市、彰化縣、南投縣、宜蘭縣、台東縣及新竹市等7轄區,查核35家自行車租賃業者。貨車出租 台北消保處消保官王德明說,查核結果顯示,貨車出租 台北「車種」方面有23家不合格,包含2輪的有10家電動輔助(可腳踏或電動騎乘)自行車及2家電動(僅能電動騎乘)自行車沒黏貼審驗合格標章,必須補審驗;其次有1家3輪、18家4輪輔助電動車,是非法上路的車種。

2016-09-01

台北租車推薦 夏季汽車保養小常識

台北租車推薦炎熱的夏季對於愛車來說也是一個艱難的季節。車主們必須注意一些養車的細節,才能防止愛車“中暑”。 台北租車推薦保護漆面 — — 陽光的曝曬對汽車漆面的損害很大。 台北租車推薦 對於愛護自己愛車 “臉面”的車主來說,一定要經常洗車和定期打蠟。 如果想把保護工作做得更徹底,建議做個漆面封釉或鍍膜,給車漆穿上一層“水晶保護衣”。

2016-09-01

台北租車公司推薦 你一定要知道的煞車技巧

台北租車公司推薦 經常坐車的人應該會發現一個問題,不論是大車,還是小車,有些司機在起步時或者是煞車時,都不會讓你有明顯得感覺,很平穩。坐在這樣司機開的車真的很舒服,而有些司機,開車的時候不是猛踩油門就是猛踩煞車,有時候真的是頭暈目眩,還超級費油。煞車是真的有技巧的。過彎的時候一定要提前減速,慢速過彎。如果速度很快,又在過彎時踩煞車,這樣車子的重心全跑到了車頭和外側,輕則轉向不足出現不必要的事故,重則側滑發生不必要的事故。總之轉彎就是要速度放慢。

2016-09-01

貨車出租 推薦 車讓路,人快步,生命有保固

貨車出租 推薦交通部目前正積極推廣行人通過馬路時舉手手勢,貨車出租 推薦除讓汽(機)車 駕駛人知悉行人正要通過馬路外,也表達行人對駕駛人的感謝之意;並且呼籲汽(機)車駕駛人,行經路口、變換號誌及轉彎時不要搶快,應「暫停、耐心」讓行人 先行通過,另外要有預期心理留意幼童突然衝出路口及步行較緩慢的老人。汽(機)車駕駛人禮讓行人,行人也應迅速通行,期望藉由「禮讓行人月」宣導活動,貨車出租 推薦加強行人自我安全防禦觀念,並呼籲駕駛人禮讓行人,共同為交通禮讓的社會盡一份心力。

TOP